undefined
Recette de shan06

Risotto courgettes champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz risotto

  • 1 Oignon(s)

  • 2 Courgette(s)

  • 345 g Champignons

  • 400 ml Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Huile d'olive

  • 4 càs Parmesan

  • 1 Bouillon cube de volaille

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Couper les oignons, courgettes et champignons en petits dés.

Etape 3/6

Faire revenir les oignons, courgettes et champignons dans l'huile pendant 5 min en remuant.

Etape 4/6

Ajouter l'eau, le bouillon et le riz.

Etape 5/6

Cuisson basse pression

Etape 6/6

Ajouter la crème, le parmesan. Mélanger. Maintenir 2 min au chaud. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires