Risotto courgettes champignons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz risotto
1 Oignon(s)
2 Courgette(s)
345 g Champignons
400 ml Eau
20 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
4 càs Parmesan
1 Bouillon cube de volaille
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les oignons, courgettes et champignons en petits dés.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons, courgettes et champignons dans l'huile pendant 5 min en remuant.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon et le riz.
Etape 5 /6
Cuisson basse pression
Etape 6 /6
Ajouter la crème, le parmesan. Mélanger. Maintenir 2 min au chaud. Servir !






