Risotto courgette poulet
Recette de Elooise

Risotto courgette poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 100 g Riz Arborio

  • 3 Escalope de poulet

  • Huile d’olive

  • 300 ml D’eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Courgette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Thym

Préparation

Etape 1 /5

Hacher les oignons Éplucher et couper en cube les courgettes Couper en gros dé le poulet

  • 1 Oignon
  • 3 Escalope de poulet
  • 1 Courgette

Etape 2 /5

En mode dorer avec un peu d’huile d’olive faire revenir les oignons puis le poulet

  • 1 Oignon
  • 3 Escalope de poulet
  • Huile d’olive

Etape 3 /5

Une fois dorer ajouter le riz, la courgette, l’eau, le bouillon de volaille, le sel, poivre et le thym

  • 100g Riz Arborio
  • 300ml D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Courgette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Thym

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 10 min

Etape 5 /5

Bon appétit !