Risotto courgette poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
100 g Riz Arborio
3 Escalope de poulet
Huile d’olive
300 ml D’eau
1 Bouillon de volaille
1 Courgette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Thym
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les oignons Éplucher et couper en cube les courgettes Couper en gros dé le poulet
1 Oignon 3 Escalope de poulet 1 Courgette
Etape 2 /5
En mode dorer avec un peu d’huile d’olive faire revenir les oignons puis le poulet
1 Oignon 3 Escalope de poulet Huile d’olive
Etape 3 /5
Une fois dorer ajouter le riz, la courgette, l’eau, le bouillon de volaille, le sel, poivre et le thym
100g Riz Arborio 300ml D’eau 1 Bouillon de volaille 1 Courgette 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càc Thym
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 10 min
Etape 5 /5
Bon appétit !