undefined
Recette de lollipops

Risotto colin petit pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de colin surgelé

  • 35 cl Eau

  • 2 càc Fumet de poisson

  • 125 g Petit pois surgelé

  • 5 cl Vin blanc

  • 2 càs Parmesan

  • 1 Oignon

  • 20 cl Crème de soja

  • 1 càs Huile d’olive

  • 140 g Riz rond

Préparation

Etape 1/5

Verse l’huile dans la cuve faite revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce qu’il soit nacré

Etape 2/5

Préparer le bouillon en mélangeant le fumet de poisson et l’eau

Etape 3/5

Ajouter le bouillon, le vin blanc, les petit pois, la crème de soja et poser le filet de colin sur le dessus

Etape 4/5

Fait cuire sous pression 8 minutes

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et servez

Companions, ustensiles et accessoires