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Recette de hoamu974

Risotto chorizo olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 125 g Chorizo

  • 1 Poignée d'olives vertes

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

  • 42 cl Bouillon de volaille

  • 15 g Parmesan

  • 10 cl Créme liquide

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper le chorizo en morceau, hacher l'oignon.

  • 125g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Dans le bol muni du mélangeur, mettre un peu d'huile, le chorizo coupé en morceau et l'oignon haché. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.

  • 125g Chorizo
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Racler le bord pour tout ramener au milieu. Ajouter le riz arborio et les olives. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.

  • 250g Riz arborio
  • 1 Poignée d'olives vertes
  • Mélangeur

Etape 4/5

Racler les bords. Ajouter le bouillon de volaille. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.

  • 42cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter la crème liquide et le parmesan. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.

  • 15g Parmesan
  • 10cl Créme liquide
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires