undefined
Recette de floelise06

Risotto chorizo et tomates confites

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz Arborio

  • 150 g Chorizo

  • 90 g Tomates confites

  • 25 g Echalote

  • 8 cl Vin blanc

  • 1 l Bouillon de volaille

  • 40 g Parmesan

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'echalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade.

  • 25g Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Installer le mélangeur et ajouter le chorizo pelé et coupé en petit dés. Après 4 min, ajouter le riz et le vin blanc.

  • 300g Riz Arborio
  • 150g Chorizo
  • 8cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3/4

A la fin du programme, ajouter le bouillon et les tomates confites en dés.

  • 90g Tomates confites
  • 1l Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 4/4

Incorporer le parmesan, mélanger à la spatule et servez.

  • 40g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires