Risotto chorizo accompagné de poivrons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Chorizo
2 Poivrons rouges
400 g Riz arborio
1 Oignon
600 ml Bouillon légumes
Sel
Poivre
15 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Découper en petits cubes le chorizo, les 2 poivrons et l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon et les poivrons dans un oeu d'huile- 3 min
Etape 3 /6
Ajouter le chorizo et le riz
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de légumes. Saler et poivrer
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 12min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger avec la crème