Risotto champignons
Recette de sophiecsy

Risotto champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz arborio

  • 375 ml Bouillon de légumes

  • 250 g Champignons

  • 1 Échalote

  • 40 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les champignons émincés avec l’échalote dans l’huile pendant 5 minutes

  • 250g Champignons
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Ajoutez le riz et le faire rissoler 2 minutes

  • 125g Riz arborio

Etape 3 /5

Ajoutez le bouillon

  • 375ml Bouillon de légumes

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 15 minutes

Etape 5 /5

Ajoutez le parmesan et mélangez

  • 40g Parmesan