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Recette de Cathymiam

Risotto champignons et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 15 cl Crème liquide

  • 200 g Champignons

  • 30 g Parmesan

  • 180 g Risotto

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Oignon

  • 35 cl Bouillon de legumes

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et émincer l’oignon réserver Laver et émincer champignons réserver

  • 200g Champignons
  • Oignon

Etape 2/6

En mode dorer faite revenir les champignons et réserver

  • 200g Champignons
  • 1càs Huile

Etape 3/6

Faire revenir l’oignon dans huile pendant 2 mn ensuite ajouter le risotto jusqu’à ce qu’il devienne translucide environ pendant 4mn ajouter 2 Cas du bouillon et laisser réduite 1 mn

  • 180g Risotto
  • Oignon

Etape 4/6

Ajouter le reste du bouillon et le vin , les champignons, sel poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 7 mn

  • 200g Champignons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 35cl Bouillon de legumes
  • 10cl Vin blanc

Etape 5/6

Pendant ce temps mélanger le parmesan et la crème liquide

  • 15cl Crème liquide
  • 30g Parmesan

Etape 6/6

À la fin de la cuisson ajouter le mélange parmesan et crème fraîche faire réchauffer 3 mn et vous pouvez déguster

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