undefined
Recette de Emma144

Risotto champignons et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 150 g Champignons

  • 60 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 60 g Parmesan râpé

  • 25 cl Crème fraîche liquide

Préparation

Etape 1/4

Émincer les champignons et l'oignon

  • 1 Oignon
  • 150g Champignons

Etape 2/4

Mettre en mode dorer etmettre dans la cuve l'oignon, les champignons et les lardons. Faire dorer pendant 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • 150g Champignons

Etape 3/4

Arrêter le mode dorer et ajouter le riz l'eau et le cube de bouillon de légumes. Cuire sous pression pendant 15 minutes.

  • 300g Riz pour risotto
  • 60cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 4/4

Ajouter le parmesan et la crème fraîche et bien mélanger.

  • 60g Parmesan râpé
  • 25cl Crème fraîche liquide

Companions, ustensiles et accessoires