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Recette de Noisette de beurre

Risotto champignons et 3 fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignon émincé

  • 1 càs huile d'olives

  • 150 g riz a risotto

  • 125 g champignons de paris blancs ou rosés précuits a la poêle

  • 5 cl vin blanc

  • 30 cl bouillon de volaille

  • sel et poivre

  • 0.5 càc thym

  • 0.5 càc origan

  • 10 cl crème liquide

  • 40 g gorgonzola ou roquefort

  • 40 g chèvre

  • 40 g parmesan rapé

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, faire revenir l'oignon dans la cuillère d'huile. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mélanger le vin blanc et le bouillon puis en verser une louche dans le cookéo. Mélanger jusqu'à absorption. (1 a 2 min a peine). Verser le reste du mélange bouillon+vin, les champignons, poivrer, saler et ajouter origan et le thym.

  • 1 oignon émincé
  • 1càs huile d'olives
  • 150g riz a risotto
  • 125g champignons de paris blancs ou rosés précuits a la poêle
  • 5cl vin blanc
  • 30cl bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 0.5càc thym
  • 0.5càc origan

Etape 2/4

Faire cuire sous pression pendant 7min.

Etape 3/4

Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola et le chèvre dans la crème liquide au micro-ondes.

  • 1 oignon émincé
  • 1càs huile d'olives
  • 150g riz a risotto
  • 125g champignons de paris blancs ou rosés précuits a la poêle

Etape 4/4

A la fin de la cuisson ouvrir le cookéo, le mettre en mode rechauffer et verser la crème avec les fromages fondus. Terminer en ajoutant le parmesan rapé. Bien remuer pendant 1 min et servir.

Companions, ustensiles et accessoires