undefined
Recette de Maé

Risotto champignon parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g Riz à risotto

  • 2 Petites boîtes de champignon

  • 5 cl Vin blanc de cuisson

  • 4 càs Parmesan

  • 370 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de legume

  • 1 Oignon

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càc Huile

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode "dorer", faites revenir l'oignon coupé en petit morceaux ainsi que les champignons dans l'huile pendant 5 minutes

Etape 2/3

Diluer le bouillon dans l'eau. Rajouter dans la cuve, l'eau au bouillon, le riz et le vin. Bien mélanger Faire cuire 10 minutes "sous pression".

Etape 3/3

Rajouter le parmesan, le poivre et la crème fraîche. Bien mélanger et laisser en fonction "maintenir au chaud" pendant 2 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires