undefined
Recette de passemoilesel

Risotto carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g riz arborio

  • 2 càs huile d'olive bio

  • 70 cl bouillon de légumes

  • 1 jaune d'œuf

  • 15 cl crème liquide

  • Parmesan râpé

  • 150 g lardons

Préparation

Etape 1/5

Versez l'huile dans la cuve

Etape 2/5

Ajouter le riz, et mélanger jusqu'à nacrer le riz (le rendre translucide)

Etape 3/5

Une fois nacré, ajoutez le bouillon et mélangez.

Etape 4/5

Cuisson sous pression : 6 mn. Faites revenir les lardons dans une poêle à part sans matière grasse. Égouttez les une fois cuits.

Etape 5/5

La cuisson sous pression terminée, ouvrez et mélangez, ajoutez les lardons cuits à part, le jaune d'œuf mélangé à la crème et le parmesan. Remuez bien. C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires