undefined
Recette de Lolo2447

Risotto boulgour

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Chorizo

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube volaille

  • 1 Oignon

  • 120 g Boulgour

  • 2 Babybel

Préparation

Etape 1/4

Mettre en position dorer Mettre l'oignon et le chorizo émincé 1 min

  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Dans un shaker mettre 250ml d'eau et le concentré tomate Dans la cuve mettre le boulgour puis le mélange

  • 1càs Concentré de tomate
  • 500ml Eau
  • 120g Boulgour

Etape 3/4

Puis mettre le reste de l'eau et le cube volaille Mettre a cuire sous pression 12min

  • 500ml Eau
  • 1 Cube volaille

Etape 4/4

A la fin couper en petit dès les babybel melanger fermer le couvercles 5mn Melanger C'est pret

  • 2 Babybel

Companions, ustensiles et accessoires