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Recette de Jujuelyo

Risotto boeuf carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Ris spécial Risotto

  • 4 Carottes

  • 300 g Boeuf haché

  • 2 Oignons

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 2 càc Concentré de tomate

  • 2 càs Crème liquide

  • Poivre

  • 50 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles, séparer la viande en morceaux.

  • 4 Carottes
  • 300g Boeuf haché
  • 2 Oignons

Etape 2/7

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant deux minutes.

  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/7

Ajouter les carottes, faire revenir encore 2 minutes.

  • 4 Carottes

Etape 4/7

Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce le riz devienne nacré.

  • 250g Ris spécial Risotto

Etape 5/7

Verser le vin blanc et mélanger jusqu'à évaporation.

  • 20cl Vin blanc

Etape 6/7

Ajouter le reste des ingrédients (boeuf, bouillon, eau, le concentré de tomate et poivre) et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

  • 300g Boeuf haché
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 2càc Concentré de tomate
  • Poivre
  • 50cl Eau

Etape 7/7

Une fois la cuisson pression terminée, ajouter la crème et mélanger. Laisser reposer deux minutes et servir.

  • 2càs Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires