undefined
Recette de lilou500

Risotto aux morilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 260 g Morilles

  • 200 ml Crème fraîche

  • 2 càs De parmesan

  • 700 ml D’eau

  • 50 ml Vin blanc

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 2 Échalotes

Préparation

Etape 1/5

Émincer les morilles et les échalotes

  • 260g Morilles
  • 2 Échalotes

Etape 2/5

Mettre dans la cuve riz, morilles, échalotes , eau, vin blanc, cube de légume et bien mélanger

  • 300g Riz à risotto
  • 260g Morilles
  • 700ml D’eau
  • 50ml Vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 2 Échalotes

Etape 3/5

Fermer le cookeo et mettre en "cuisson sous presssion" pendant 15 min

  • 300g Riz à risotto
  • 260g Morilles
  • 700ml D’eau
  • 50ml Vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 2 Échalotes

Etape 4/5

A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo, remuer

  • 300g Riz à risotto
  • 260g Morilles
  • 700ml D’eau
  • 50ml Vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 2 Échalotes

Etape 5/5

ajouter crème fraîche, parmesan et bien mélanger à nouveau Saler et poivrer à convenance

  • 200ml Crème fraîche
  • 2càs De parmesan

Companions, ustensiles et accessoires