Risotto aux légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Riz blanc
1 Poivron
1 Oignon
2 Courgettes
2 Bonne poignée de feuilles d'épinard
100 ml Vin blanc
600 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2 càs Moutarde douce
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
3 Grosses tomates
Préparation
Etape 1 /4
Hachez l'oignon, le poivron, découpez les tomates en cube, la courgette en rondelles pas trop épaisse.
Etape 2 /4
En mode dorer, dans l'huile d'olive, faites dorer l'oignon 3 minutes, puis ajoutez le poivron et les courgettes 5 minutes, faites déglacer le tout dans le vin blanc. Ajoutez enfin les tomates et les épinards, mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, mélangez, puis ajoutez l'eau et le bouillon de légume, le poivre, le sel, et la moutarde.
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 6 minutes. Attendre 15 minutes supplémentaire en mode "tenir au chaud" pour que toute l'eau s'évapore. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de crème fraîche. Bon appétit !