undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto aux légumes verts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 200 g Pois gourmands

  • 400 g Courgettes

  • 10 cl Vin blanc

  • 110 g Oignon

  • 1 cl Huile

  • 50 g Parmesan

  • 40 g Bouillon de légumes MAGGI

  • 70 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'oignon et coupez-le en 4.

  • 110g Oignon

Etape 2/5

Dans robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur et mettez l'huile. Pesez le riz et le vin blanc sans les ajouter à la préparation. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 250g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc
  • 1cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les légumes.

  • 200g Pois gourmands
  • 400g Courgettes
  • 40g Bouillon de légumes MAGGI
  • 70cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez le parmesan et servez.

  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires