Risotto aux légumes verts
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
200 g Pois gourmands
400 g Courgettes
10 cl Vin blanc
110 g Oignon
1 cl Huile
50 g Parmesan
40 g Bouillon de légumes MAGGI
70 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, pesez le parmesan. Réservez.
50g Parmesan
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Mettez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
250g Riz arborio 10cl Vin blanc 1cl Huile
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pois gourmands. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les courgettes.
200g Pois gourmands 400g Courgettes 40g Bouillon de légumes MAGGI 70cl Eau
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan et servez.