Soupe aux légumes verts
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Blocs d'épinards congelés
3 Pommes de terre moyennes
1 Cube bouillon de volaille
0.5 càc Curry en poudre
5 cl Lait
1 Oignon
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon. Peler les courgettes et les couper en morceaux moyens (1 cm). Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon dès le début du préchauffage. Rajouter les courgettes en morceaux à la fin du préchauffage. Laisser les griller pendant 3 minutes (mijotage moyen)
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients : 3 pommes de terre en morceaux, 1 cube bouillon émietté, 2 blocs d'épinards congelés, 1/2 cuillère à café de curry, 25 cl d'eau. Mélangez les ingrédients et cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson, transvaser les aliments pour les mixer. Rajouter le lait, si besoin, pour obtenir la consistance souhaitée.