Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pico

Risotto aux légumes d'automne

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 2 Blancs de poireaux

  • 150 g Butternut surgelé

  • 300 g Riz à risotto

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 ml Eau

  • 4 càs Crème fraîche épaisse

  • 40 g Parmesan

  • 150 g Dès de jambon

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et le poireau. Couper les carottes en rondelles.

Etape 2 /4

Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire dorer 5 min

  • 1càs Huile d'olive
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Blancs de poireaux
  • 150g Butternut surgelé

Etape 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon et l'eau. Bien mélanger et cuire 14 min sous pression

  • 300g Riz à risotto
  • 1 Bouillon de volaille
  • 500ml Eau

Etape 4 /4

Ajouter le jambon, la crème et le parmesan. Bien mélanger. Servir

  • 4càs Crème fraîche épaisse
  • 40g Parmesan
  • 150g Dès de jambon

Recettes similaires

Din’s
29min

Boulettes aux légumes d’automne

ratings.4.7

2 Avis

Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Boulettes aux légumes d’automne
mymy1101
50min

Soupe aux légumes d’automne

ratings.4.9

12 Avis

Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Soupe aux légumes d’automne
Chrissou
20min

Risotto d'automne

ratings.4.7

30 Avis

Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto d'automne
Elise1724
57min

Risotto d’automne

ratings.4.5

1 Avis

Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto d’automne
Marielle89
50min

Sauté de veau aux légumes d’automne

ratings.4.5

9 Avis

Risotto aux légumes d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de veau aux légumes d’automne