Risotto aux légumes d'automne
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
4 Carottes
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
150 g Butternut surgelé
300 g Riz à risotto
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
4 càs Crème fraîche épaisse
40 g Parmesan
150 g Dès de jambon
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le poireau. Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon et l'eau. Bien mélanger et cuire 14 min sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le jambon, la crème et le parmesan. Bien mélanger. Servir