Risotto aux légumes d'automne
- Temps Total 29min
- 10minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 4 Carottes 
- 1 Oignon 
- 2 Blancs de poireaux 
- 150 g Butternut surgelé 
- 300 g Riz à risotto 
- 1 Bouillon de volaille 
- 500 ml Eau 
- 4 càs Crème fraîche épaisse 
- 40 g Parmesan 
- 150 g Dès de jambon 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le poireau. Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon et l'eau. Bien mélanger et cuire 14 min sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le jambon, la crème et le parmesan. Bien mélanger. Servir
