Risotto aux fruits de mer
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de riz à risotto 
- 500 g de fruits de mer 
- 0.5 gros oignon 
- 50 cl d'eau 
- 50 g de parmesan 
- 20 cl de crème de coco 
- sel et poivre 
- curry 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le riz. Remuer pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les fruits de mer. Puis saupoudrer de curry. Aissaisonner. Faire revenir 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème de coco et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement. Remuer, attendre que le parmesan fonde.
