Risotto aux fèves et poireau
- Temps Total 1h 7min
- 1h
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz spécial risotto
200 g Fèves écossées et pelées
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
80 cl Bouillon de volaille
100 g Feta
20 cl Crème liquide
50 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer finement l'oignon Couper le blancs de poireaux en rondelles
Etape 2 /5
Préchauffer en mode "dorer" avec un peu d'huile d'olive au fond de la cuve. Faire dorer l'oignon environ 10 mn en rajoutant à mi-parcours les rondelles de poireaux
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 4 /5
Incorporer les fèves puis verser le bouillon peu à peu en laissant au riz le temps de commencer à l’absorber Fermer la cuve et mettre en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, rajouter la feta coupée en cubes, la crème fraîche et le parmesan. Mélanger délicatement. Saler et poivrer si nécessaire (Attention la feta peut déjà apporter une certaine dose de sel).