Risotto aux champignons
- Temps Total 1h 8min
- 40min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons blancs
350 g Riz à risotto
2 Gousse d’ail
60 cl D’eau
50 g Parmesan
1 Oignon
1 Bouchon de martini blanc
1 Cubes légumes
3 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Avec la Lame hachoir Mettre l’oignon - champignon - ail - cube légumes
Etape 2 /5
Remplacer la Lame par le mélangeur Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le riz mélanger
Etape 4 /5
Ajouter L’eau qui recouvre le riz Éventuellement le bouchon de martini si vous le souhaitez Lancez la cuisson SANS le bouchon La vapeur doit S’échapper
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan et mélanger 2 min