Risotto aux champignons
- Temps Total 31min
- 5minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g De Riz pour risotto 
- 1 Oignon 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
- 300 g De champignons de Paris 
- 30 ml De vin blanc 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée De poivre 
- 20 cl De crème liquide 
- 60 g De parmesan 
- 20 g De beurre 
- 700 ml D’eau 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et les champignons
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et faire dorer les champignons et l’oignon
Etape 3 /5
Ajouter le riz , l’eau , le cube de bouillon de volaille dilué dans l’eau , le vin blanc et faire cuir sous pression pendant 13 min
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème , sel , poivre et le parmesan
Etape 5 /5
Bon appétit
