Risotto aux champignons et au saumon fumée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nanou

Risotto aux champignons et au saumon fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Champignons

  • 2 Échalotes

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Oignon

  • Persil

  • 2 Cubes de volaille

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Crème fraîche

  • 20 g Beurre

  • 50 g Parmesan

  • 300 g Riz spécial risotto

  • 700 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer dans le beurre, l’oignon, l’ail et les échalotes et les champignons que vous aurez émincés

Etape 2 /4

Ajoutez le riz, l’eau, le vin blanc, et les 2 cubes de volaille de préférence émiettés

Etape 3 /4

Une fois que le riz est cuit, ajoutez le parmesan ainsi que la crème fraîche puis mélangez vivement le tout.

Etape 4 /4

Servez tout de suite, si vous aimez le parmesan, saupoudrez vos assiettes d’un peu de parmesan et de persil. Comme accompagnement ajoutez du saumon ou de la truite fumée cru (Facultatif) Régalez vous !