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Recette de Christine

Risotto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz

  • 2.5 cl Huile

  • 450 ml Bouillon de volaille

  • 15 g Parmesan

  • 115 g Champignons

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'huile et les champignons. Sans le bouchon du couvercle.

  • Mélangeur

Etape 2/4

Quand le minuteur indique qu'il reste 3 minutes, ajouter le riz.

  • 150g Riz

Etape 3/4

Ajouter le bouillon de volaille. Mettre le bouchon du couvercle en position "petite vapeur". Racler le fond du bol avec une spatule pour décoller le riz si nécessaire.

  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le parmesan et mélanger délicatement.

Companions, ustensiles et accessoires