Risotto aux blettes
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Blettes
300 g Riz à risotto
1 l Bouillon de volaille
1 Oignon
15 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
30 g Beurre
2 càs Mascarpone
80 g Parmesan râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Laver les blettes et les hacher
300g Blettes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /10
Faire « tomber » les blettes avec l’huile d’olive
1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /10
Réserver les blettes
Etape 4 /10
Hacher l’oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Faire suer l’oignon avec le beurre
1 Oignon 30g Beurre
Mélangeur
Etape 6 /10
Ajoutez le riz
300g Riz à risotto
Mélangeur
Etape 7 /10
Ajoutez le vin
15cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 8 /10
Préparer le bouillon
1l Bouillon de volaille
Etape 9 /10
Ajoutez les blettes et le bouillon
Mélangeur
Etape 10 /10
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et le mascarpone et mélanger
2càs Mascarpone 80g Parmesan râpé Sel Poivre
Mélangeur