Risotto aux asperges et lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
200 g Asperges vertes
150 g Lardons
60 ml Vin blanc
700 ml Bouillon de volaille
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, faire revenir l’oignon avec les lardons
150g Lardons 1 Oignon
Etape 2 /7
Ajouter ensuite le riz Arborio, remuer jusqu’à le rendre translucide
300g Riz arborio
Etape 3 /7
Arroser avec le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation
60ml Vin blanc
Etape 4 /7
Arroser la préparation avec le bouillon de volaille et remuer le tout
700ml Bouillon de volaille
Etape 5 /7
Ajouter les asperges coupées
200g Asperges vertes
Etape 6 /7
Remuer et mettre sous pression 8 min
300g Riz arborio 200g Asperges vertes 150g Lardons 60ml Vin blanc 700ml Bouillon de volaille 1 Oignon
Etape 7 /7
Poivrer la préparation , mettre la crème fraîche et parmesan à votre convenance. Laisse en maintien au chaud pendant 2 min
2càs Crème fraîche