Risotto aux asperges et lardons
Recette de Lsoleneee

Risotto aux asperges et lardons

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4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 200 g Asperges vertes

  • 150 g Lardons

  • 60 ml Vin blanc

  • 700 ml Bouillon de volaille

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /7

En mode dorer, faire revenir l’oignon avec les lardons

  • 150g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ajouter ensuite le riz Arborio, remuer jusqu’à le rendre translucide

  • 300g Riz arborio

Etape 3 /7

Arroser avec le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation

  • 60ml Vin blanc

Etape 4 /7

Arroser la préparation avec le bouillon de volaille et remuer le tout

  • 700ml Bouillon de volaille

Etape 5 /7

Ajouter les asperges coupées

  • 200g Asperges vertes

Etape 6 /7

Remuer et mettre sous pression 8 min

  • 300g Riz arborio
  • 200g Asperges vertes
  • 150g Lardons
  • 60ml Vin blanc
  • 700ml Bouillon de volaille
  • 1 Oignon

Etape 7 /7

Poivrer la préparation , mettre la crème fraîche et parmesan à votre convenance. Laisse en maintien au chaud pendant 2 min

  • 2càs Crème fraîche