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Recette de AudreyA

Risotto aux asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Asperges

  • 330 g Risotto

  • 800 ml Bouillon de poule

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 50 g Parmesan

  • 100 g Jambon cru

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

  • 1 filet Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Laver les asperges, couper la partir dur de la tige, et la peler.

  • 500g Asperges

Etape 2/7

Mettre les asperges dans le panier vapeur et cuire en mode sous pression avec 200ml d’eau pendant 5min

  • 500g Asperges
  • 200ml Eau

Etape 3/7

Gardez les têtes d’asperges de côté pour Le dressage et couper le reste en petits morceaux

  • 500g Asperges

Etape 4/7

Émincer l’oignon et l’ail. Lancer l’appareil en mode Doré et y mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les tiges d’asperges coupées. Et cuire 2min. Puis ajouter le risotto et mélangez. Au moment où il devient translucide, ajouter le bouillon et assaisonner

  • 500g Asperges
  • 330g Risotto
  • 800ml Bouillon de poule
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Sel
  • 1filet Huile d'olive

Etape 5/7

Cuire sous pression pendant 10 min

Etape 6/7

Une fois la cuisson terminée, mélangez et ajouter le parmesan.

  • 50g Parmesan

Etape 7/7

Place au dressage : ajouter dans l’assiette le jambon cru et les têtes d’asperges préalablement réchauffée 1min

  • 100g Jambon cru

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