Risotto aux asperges
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Asperges
330 g Risotto
800 ml Bouillon de poule
1 Oignon
1 gousse Ail
50 g Parmesan
100 g Jambon cru
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 filet Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver les asperges, couper la partir dur de la tige, et la peler.
500g Asperges
Etape 2 /7
Mettre les asperges dans le panier vapeur et cuire en mode sous pression avec 200ml d’eau pendant 5min
500g Asperges 200ml Eau
Etape 3 /7
Gardez les têtes d’asperges de côté pour Le dressage et couper le reste en petits morceaux
500g Asperges
Etape 4 /7
Émincer l’oignon et l’ail. Lancer l’appareil en mode Doré et y mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les tiges d’asperges coupées. Et cuire 2min. Puis ajouter le risotto et mélangez. Au moment où il devient translucide, ajouter le bouillon et assaisonner
500g Asperges 330g Risotto 800ml Bouillon de poule 1 Oignon 1gousse Ail Sel 1filet Huile d'olive
Etape 5 /7
Cuire sous pression pendant 10 min
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, mélangez et ajouter le parmesan.
50g Parmesan
Etape 7 /7
Place au dressage : ajouter dans l’assiette le jambon cru et les têtes d’asperges préalablement réchauffée 1min
100g Jambon cru