Risotto au tofu et champignons
- Temps Total 28min
- 20minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz risotto 
- 150 g Tofu nature 
- 150 g Champignons frais 
- 5 cl Vin blanc 
- 50 cl Bouillon 
- 1 Oignon 
- 10 g Parmesan 
- Sel et poivre 
- 3 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et les champignons. Couper en cube le tofu.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Quand la cuve et chaude, faire revenir pendant 3 min : l'oignon, le tofu, les champignons. Ajouter sel et poivre.
Etape 3 /6
Ajouter le riz. Quand il est translucide, verser le vin blanc et attendre qu'il soit absorbé afin d'ajouter le bouillon.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan et mélanger.
Etape 6 /6
Servir
