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Recette de Fox

Risotto au tofu et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz risotto

  • 150 g Tofu nature

  • 150 g Champignons frais

  • 5 cl Vin blanc

  • 50 cl Bouillon

  • 1 Oignon

  • 10 g Parmesan

  • Sel et poivre

  • 3 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Émincer l'oignon et les champignons. Couper en cube le tofu.

  • 150g Tofu nature
  • 150g Champignons frais
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve. Quand la cuve et chaude, faire revenir pendant 3 min : l'oignon, le tofu, les champignons. Ajouter sel et poivre.

  • 150g Tofu nature
  • 150g Champignons frais
  • 1 Oignon
  • Sel et poivre
  • 3càs Huile

Etape 3/6

Ajouter le riz. Quand il est translucide, verser le vin blanc et attendre qu'il soit absorbé afin d'ajouter le bouillon.

  • 250g Riz risotto
  • 5cl Vin blanc
  • 50cl Bouillon

Etape 4/6

Cuisson sous pression 8 minutes.

Etape 5/6

Ajouter le parmesan et mélanger.

  • 10g Parmesan

Etape 6/6

Servir

Companions, ustensiles et accessoires