Riz au poivron et tofu
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g riz semi complet
500 ml eau + bouillon de légumes
0.5 oignon
1 poivron rouge
100 ml vin blanc
200 g tofu
2 càs concentré de tomate
1 càc paprika
1 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et le poivron et hachez pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez le tofu en carrés et l'huile. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes.
Etape 3 /4
Retirez les morceaux de tofu et les laisser reposer. Ajoutez le paprika et le riz, puis lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 5 minutes. A une minute de la fin, ajoutez le vin par le Bouchon Vapeur.
Etape 4 /4
Ajoutez le cube de bouillon, la sauce tomate et l'eau. Lancez le Programme Mijoté P2 pour 20 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter les morceaux de tofu.