Risotto au saumon fumé
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Saumon fumé
120 g Riz Arborio
1 Oignon
1 Cube bouillon de légumes
30 cl Eau
5 cl Vin blanc
Parmesan
Poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /9
Emincer un oignon.
Etape 2 /9
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo avec l’huile d’olive.
Etape 3 /9
Une fois l’oignon commence à colorer, ajouter le riz et remuer avec une spatule en bois pendant quelques instants.
Etape 4 /9
Émietter le cube de bouillon, poivrer et verser l’eau et le vin blanc.
Etape 5 /9
Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /9
Couper le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de la cuisson ajouter le parmesan
Etape 7 /9
Mélanger le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
Etape 8 /9
Ajouter les tranches de saumon et remuer pendant 1 minutes de plus.
Etape 9 /9
Servir chaud