Risotto au saumon fumé
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Saumon fumé
120 g Riz Arborio
1 Oignon
1 Cube bouillon de légumes
30 cl Eau
5 cl Vin blanc
Parmesan
Poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /9
Emincer un oignon.
Etape 2 /9
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo avec l’huile d’olive.
Etape 3 /9
Une fois l’oignon commence à colorer, ajouter le riz et remuer avec une spatule en bois pendant quelques instants.
Etape 4 /9
Émietter le cube de bouillon, poivrer et verser l’eau et le vin blanc.
Etape 5 /9
Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /9
Couper le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de la cuisson ajouter le parmesan
Etape 7 /9
Mélanger le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
Etape 8 /9
Ajouter les tranches de saumon et remuer pendant 1 minutes de plus.
Etape 9 /9
Servir chaud