Risotto au saumon fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de a22linee

Risotto au saumon fumé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 90 g Saumon fumé

  • 120 g Riz Arborio

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 30 cl Eau

  • 5 cl Vin blanc

  • Parmesan

  • Poivre

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /9

Emincer un oignon.

  • 1 Oignon

Etape 2 /9

En mode dorer, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo avec l’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /9

Une fois l’oignon commence à colorer, ajouter le riz et remuer avec une spatule en bois pendant quelques instants.

  • 120g Riz Arborio

Etape 4 /9

Émietter le cube de bouillon, poivrer et verser l’eau et le vin blanc.

  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 30cl Eau
  • 5cl Vin blanc
  • Poivre

Etape 5 /9

Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min.

Etape 6 /9

Couper le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de la cuisson ajouter le parmesan

  • Parmesan

Etape 7 /9

Mélanger le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.

Etape 8 /9

Ajouter les tranches de saumon et remuer pendant 1 minutes de plus.

  • 90g Saumon fumé

Etape 9 /9

Servir chaud