Risotto au saumon fumé et champignons
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon haché
150 g Riz à risotto
1 Petite boite de champignons émincés
325 ml de bouillon de legumes
4 Tranches de saumon fumé
Crème fraîche
Parmesan rapé
Vin blanc
2 càs Huile d'olive
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer le Cookeo en mode Dorer. Quand il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un oignon haché. Faire dorer 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter 150 gr de riz. Faire revenir 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter du vin blanc, mélanger. Arrêter la cuisson « Dorer ». Ajouter une petite boîte de champignons et 325 ml de bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Mettre le Cookeo en mode « Cuisson pression » pendant 15 minutes ».
Etape 5 /5
Quand la cuisson est finie, ajouter de la crème fraîche, le saumon coupé finement, du parmesan, du poivre et de la muscade.