Risotto au saumon fumé et champignons
- Temps Total 29min
- 10minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Oignon haché 
- 150 g Riz à risotto 
- 1 Petite boite de champignons émincés 
- 325 ml de bouillon de legumes 
- 4 Tranches de saumon fumé 
- Crème fraîche 
- Parmesan rapé 
- Vin blanc 
- 2 càs Huile d'olive 
- Poivre 
- Muscade 
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer le Cookeo en mode Dorer. Quand il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un oignon haché. Faire dorer 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter 150 gr de riz. Faire revenir 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter du vin blanc, mélanger. Arrêter la cuisson « Dorer ». Ajouter une petite boîte de champignons et 325 ml de bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Mettre le Cookeo en mode « Cuisson pression » pendant 15 minutes ».
Etape 5 /5
Quand la cuisson est finie, ajouter de la crème fraîche, le saumon coupé finement, du parmesan, du poivre et de la muscade.
