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Recette de Emölin

Risotto au saumon fumé et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon haché

  • 150 g Riz à risotto

  • 1 Petite boite de champignons émincés

  • 325 ml de bouillon de legumes

  • 4 Tranches de saumon fumé

  • Crème fraîche

  • Parmesan rapé

  • Vin blanc

  • 2 càs Huile d'olive

  • Poivre

  • Muscade

Préparation

Etape 1/5

Chauffer le Cookeo en mode Dorer. Quand il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un oignon haché. Faire dorer 2 minutes.

  • 1 Oignon haché
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter 150 gr de riz. Faire revenir 2 minutes.

  • 150g Riz à risotto

Etape 3/5

Ajouter du vin blanc, mélanger. Arrêter la cuisson « Dorer ». Ajouter une petite boîte de champignons et 325 ml de bouillon de légumes.

  • 1 Petite boite de champignons émincés
  • 325 ml de bouillon de legumes
  • Vin blanc

Etape 4/5

Mettre le Cookeo en mode « Cuisson pression » pendant 15 minutes ».

Etape 5/5

Quand la cuisson est finie, ajouter de la crème fraîche, le saumon coupé finement, du parmesan, du poivre et de la muscade.

  • 4 Tranches de saumon fumé
  • Crème fraîche
  • Parmesan rapé
  • Poivre
  • Muscade

Companions, ustensiles et accessoires