Risotto au poulet et à la mimolette
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
400 g Blanc de poulet
100 g Mimolette
1 Oignon
1 Verre de vin blanc
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon et coupez le poulet en dés
Etape 2 /6
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode rissolage moyen ou dorer
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et le faire dorer en mode rissolage moyen ou dorer
Etape 4 /6
Versez le riz. Ajoutez le vin blanc. Mélangez bien et laissez le liquide s’évaporer en mode rissolage ou dorer
Etape 5 /6
Ajoutez l’eau, le bouillon émietté, du sel et du poivre et faire cuire sous pression pendant 12 min
Etape 6 /6
Mettre la mimolette et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu