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Recette de Ju-03

Risotto au potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Potimarron

  • 1 Oignons jaune

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Bouillon de cube de volaille

  • 70 cl D’eau

  • 300 g Riz pour risotto

  • 2 càs Crème liquide

  • 20 g Parmesan

  • 1 càs D’huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper l’oignon et l’ail en deux et les mettre dans le robot muni de l’ultrablade

  • 1 Oignons jaune
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Enlever l’ultrablade et mettre le melangeur, ajouter l’huile d’olive et le potimarron couper en petits cubes. Retirer le bouchon pendant l’étape

  • 0.5 Potimarron
  • 1càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le riz et lancer le programme de nouveau sans le bouchon

  • 300g Riz pour risotto
  • Mélangeur

Etape 4/5

Faire chauffer les 70cl d’eau avec le cube de volaille et l’ajouter au riz, saler, poivrer. Remettre le bouchon

  • 1 Bouillon de cube de volaille
  • 70cl D’eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

A la fin du programme, ajouter la crème et le parmesan. Bonne dégustation!

  • 2càs Crème liquide
  • 20g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires