Risotto au poireau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Malex

Risotto au poireau

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Risotto

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Poireau en rondelle

  • 400 ml De bouillon

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Crème fraîche semi-epaisse

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'huile d'olive

  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Mettre le risotto et laisser 5 minutes en remuant

  • 150g Risotto

Etape 3 /5

Mettre le bouillon avec l'oignon et le poireau. Saler et poivrer.

  • 1 Oignon émincé
  • 1 Poireau en rondelle
  • 400ml De bouillon
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 6 minutes.

Etape 5 /5

Mettre la crème fraîche et le parmesan. Remuer.

  • 10cl Crème fraîche semi-epaisse
  • Parmesan