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Recette de Cam88230

Risotto au parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Risotto

  • 100 ml Vin blanc sec

  • 100 g Parmesan

  • 600 ml Eau

  • 2 Bouillon de poule

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Crème

  • 1 Gros oignons

  • 2 Petite échalotes

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l'oignon et l'échalote les couper en très petits morceaux les faire revenir avec une noisette de beurre pendant environ 3 ou 4 minutes (en mode dorer)

  • 1 Gros oignons
  • 2 Petite échalotes

Etape 2/4

Une fois l'oignon et l'échalote revenu mettre le risotto attendre qu'il s'éclaircissent un petit peu pour ensuite mettre le vin toujours sur le mode dorer

  • 300g Risotto
  • 100ml Vin blanc sec

Etape 3/4

Ensuite ajouter le vin une fois le vin absorbé par le riz versez le bouillon et mettre 9 minutes ou 10 en cuisson sous pression

  • 600ml Eau
  • 2 Bouillon de poule
  • 1pincée Sel

Etape 4/4

Une fois la cuisson du risotto fini mettre une cuillère de crème et le parmesan servir bien chaud

  • 100g Parmesan
  • 1càs Crème

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