Risotto au parmesan
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Risotto
100 ml Vin blanc sec
100 g Parmesan
600 ml Eau
2 Bouillon de poule
1 pincée Sel
1 càs Crème
1 Gros oignons
2 Petite échalotes
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'échalote les couper en très petits morceaux les faire revenir avec une noisette de beurre pendant environ 3 ou 4 minutes (en mode dorer)
1 Gros oignons 2 Petite échalotes
Etape 2 /4
Une fois l'oignon et l'échalote revenu mettre le risotto attendre qu'il s'éclaircissent un petit peu pour ensuite mettre le vin toujours sur le mode dorer
300g Risotto 100ml Vin blanc sec
Etape 3 /4
Ensuite ajouter le vin une fois le vin absorbé par le riz versez le bouillon et mettre 9 minutes ou 10 en cuisson sous pression
600ml Eau 2 Bouillon de poule 1pincée Sel
Etape 4 /4
Une fois la cuisson du risotto fini mettre une cuillère de crème et le parmesan servir bien chaud
100g Parmesan 1càs Crème