Risotto au chèvre
- Temps Total 33min
- 9min
Préparation - 22min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz rond
1 Oignon
15 cl Vin blanc sec
0.6 l Bouillon de légume
1 càs Beurre
100 g Fromage de Chèvre frais
1 Crottin de chavignol
4 tranche Bûche de chèvre
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper l’oignon. Couper le chevre frais et les crottins de chavignol en petit morceaux.
1 Oignon 100g Fromage de Chèvre frais 1 Crottin de chavignol
Etape 2 /5
En mode dorer, faire fondre les oignons dans le beurre dans colorer. Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Remuer régulièrement 5 minutes.
350g Riz rond 1 Oignon 1càs Beurre
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et laisser quelques minutes. Préparer le bouillon de légume à côté 2 minutes
15cl Vin blanc sec
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légume et faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.
0.6l Bouillon de légume
Etape 5 /5
Une fois cuit, ajouter le fromage de chèvre frais, le crottin de Chavignol et bien mélanger. Attendre 2 ou 3 minutes que le crottin fondé légèrement et servir. Ajouter les tranches de buche de chèvre en décoration sur les assiettes
100g Fromage de Chèvre frais 1 Crottin de chavignol 4tranche Bûche de chèvre