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Recette de Cassou08

Risotto au chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz rond

  • 1 Oignon

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 0.6 l Bouillon de légume

  • 1 càs Beurre

  • 100 g Fromage de Chèvre frais

  • 1 Crottin de chavignol

  • 4 tranche Bûche de chèvre

Préparation

Etape 1/5

Peler et couper l’oignon. Couper le chevre frais et les crottins de chavignol en petit morceaux.

  • 1 Oignon
  • 100g Fromage de Chèvre frais
  • 1 Crottin de chavignol

Etape 2/5

En mode dorer, faire fondre les oignons dans le beurre dans colorer. Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Remuer régulièrement 5 minutes.

  • 350g Riz rond
  • 1 Oignon
  • 1càs Beurre

Etape 3/5

Ajouter le vin blanc et laisser quelques minutes. Préparer le bouillon de légume à côté 2 minutes

  • 15cl Vin blanc sec

Etape 4/5

Ajouter le bouillon de légume et faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.

  • 0.6l Bouillon de légume

Etape 5/5

Une fois cuit, ajouter le fromage de chèvre frais, le crottin de Chavignol et bien mélanger. Attendre 2 ou 3 minutes que le crottin fondé légèrement et servir. Ajouter les tranches de buche de chèvre en décoration sur les assiettes

  • 100g Fromage de Chèvre frais
  • 1 Crottin de chavignol
  • 4tranche Bûche de chèvre

Companions, ustensiles et accessoires