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Recette de carogo

Risotto au boudin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl Vin blanc

  • 200 g Riz à risotto

  • 3 Boudins blancs

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 1 Échalote

  • 150 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 100 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/6

Coupez les boudins en rondelles, coupez les champignons en lamelles et émincez l'échalote.

  • 3 Boudins blancs
  • 1 Échalote
  • 150g Champignons de Paris

Etape 2/6

Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 3 minutes.

  • 1 Échalote
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez le riz à risotto en mode dorer pendant 2 minutes.

  • 200g Riz à risotto

Etape 4/6

Ajoutez le vin blanc en mode dorer pendant 2 minutes.

  • 20cl Vin blanc

Etape 5/6

Ajoutez les champignons, les boudins blancs et le bouillon de légumes. Salez, poivrez. Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

  • 3 Boudins blancs
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 150g Champignons de Paris
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Mélangez avec le parmesan.

  • 100g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires