Risotto au Râpé de jambon fumé, tomates et basilic
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
250 g Râpé de jambon fumé HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
200 g Tomates cerises
200 g Tomates confites
2 cl Huile d’olive
60 cl Eau
20 g Bouillon de volaille
5 cl Vin blanc
50 g Parmesan
2 brin Basilic
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, diluez le bouillon dans l'eau.
60cl Eau 20g Bouillon de volaille
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit, et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc, le bouillon et les tomates confites coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les tomates cerises et le râpé de jambon.
250g Riz à risotto 250g Râpé de jambon fumé HERTA 200g Tomates cerises 200g Tomates confites 60cl Eau 20g Bouillon de volaille 5cl Vin blanc
Etape 5 /6
Ajoutez le parmesan et rectifiez l’assaisonnement.
50g Parmesan Sel, poivre
Etape 6 /6
Versez dans un plat et parsemez de basilic ciselé. Servez sans attendre.
2brin Basilic