Velouté de butternut au râpé de jambon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 butternut
2 petites pommes de terre
20 cl de crème liquide entière
1 càs de paprika
Poivre
Sel de céleri
75 g de râpé de jambon
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, couper en dés et laver le butternut et les pommes de terre.
Etape 2 /5
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, mettre les légumes coupés dans le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression pour 10 à 12 mn. Les légumes doivent être très cuits et fondants.
Etape 3 /5
Mettre les légumes dans le bouillon de la cuve. Mixer.
Etape 4 /5
Ajouter la crème et les épices selon votre goût. Mixer à nouveau.
Etape 5 /5
Servir dans de jolis bols et parsemer de râpé de jambon.






