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Recette de La petite maison hyèroise

Risotto asperges cookeo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 500 g Asperges

  • 1 Échalote

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 30 cl Bouillon légume

  • 80 g Creme épaisse

  • 100 g Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/6

Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.

  • 500g Asperges
  • 1 Échalote

Etape 2/6

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans l’huile

  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez le riz et laissez 2 min en mode dorer.

  • 250g Riz à risotto
  • Grameez

Etape 4/6

Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer.

  • 20cl Vin blanc sec
  • Grameez

Etape 5/6

Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

  • 500g Asperges
  • 30cl Bouillon légume
  • Sel, poivre

Etape 6/6

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.

  • 80g Creme épaisse
  • 100g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires