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Recette de Moulinex

Risotto artichaut pesto rosso

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz carnaroli

  • 30 g Oignons pelés et ciselés

  • 1 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)

  • 3 cl Vin blanc

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 20 g Pesto rosso

  • 100 g Coeurs d'artichaut marinés coupés en 2 ou 3

  • 20 g Crème liquide fouettée

  • 1 càs Parmesan

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher les oignons

Etape 3/8

Hacher l'ail

Etape 4/8

Verser 1 cs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.

Etape 5/8

Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc.

Etape 6/8

A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.

Companions, ustensiles et accessoires