Risotto artichaut pesto rosso
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz carnaroli
30 g Oignons pelés et ciselés
1 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
3 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de légumes
20 g Pesto rosso
100 g Coeurs d'artichaut marinés coupés en 2 ou 3
20 g Crème liquide fouettée
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher les oignons
Etape 3 /8
Hacher l'ail
Etape 4 /8
Verser 1 cs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.






