Risotto a l artichaut
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
700 ml Eau
1 Oignon
1 Gousse d ail
2 càs Crème fraîche
60 g Parmesan
4 Fonds d artichaut
1 pincée Curcuma
1 Cube de bouillon de légumes
1 càc Persil ciselé
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l oignon. Le faire dorer 1minute, ajoutez le riz. Faire revenir en remuant régulièrement jusqu a ce que le riz devienne translucide et arrêtez la cuisson.
Etape 2 /3
Ajoutez l eau, la gousse d ail émincée, les fonds d'artichaut coupes en morceaux, le curcuma. Émiettez le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le persil ciselé et servir.