Risotto Saumon&Lardons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Riz pour risotto
250 g Saumon fumé
200 g Lardons
20 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
700 ml Bouillon volaille
Parmesan
Sel/Poivre
1 Oignon
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve. Émincez un oignon. Mettre en marche le cookeo. Ajoutez y l'oignon et faite Dorer 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez le riz et faite Dorer deux minutes de plus.
Etape 3 /5
Versez le vin blanc et laisser Dorer 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le saumon predécouper, les lardons et la totalité du bouillon. Salez, poivrez. Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème liquide et le parmesan et servez. (Moi je décide de faire un maintien au chaud de 10/15 min pour plus de fondant)