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Recette de Jess Ica25

Risotto Saumon&Lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz pour risotto

  • 250 g Saumon fumé

  • 200 g Lardons

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème liquide

  • 700 ml Bouillon volaille

  • Parmesan

  • Sel/Poivre

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve. Émincez un oignon. Mettre en marche le cookeo. Ajoutez y l'oignon et faite Dorer 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Ajoutez le riz et faite Dorer deux minutes de plus.

  • 500g Riz pour risotto

Etape 3/5

Versez le vin blanc et laisser Dorer 2 minutes.

  • 20cl Vin blanc

Etape 4/5

Ajoutez le saumon predécouper, les lardons et la totalité du bouillon. Salez, poivrez. Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.

  • 250g Saumon fumé
  • 200g Lardons
  • 700ml Bouillon volaille
  • Sel/Poivre

Etape 5/5

Ajoutez la crème liquide et le parmesan et servez. (Moi je décide de faire un maintien au chaud de 10/15 min pour plus de fondant)

  • 20cl Crème liquide
  • Parmesan

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