Risotto Saumon&Lardons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz pour risotto
250 g Saumon fumé
200 g Lardons
20 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
700 ml Bouillon volaille
Parmesan
Sel/Poivre
1 Oignon
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l'huile d'olive dans le fond de la cuve. Émincez un oignon. Mettre en marche le cookeo. Ajoutez y l'oignon et faite Dorer 2 minutes.
1 Oignon Huile d'olive
Etape 2 /5
Ajoutez le riz et faite Dorer deux minutes de plus.
500g Riz pour risotto
Etape 3 /5
Versez le vin blanc et laisser Dorer 2 minutes.
20cl Vin blanc
Etape 4 /5
Ajoutez le saumon predécouper, les lardons et la totalité du bouillon. Salez, poivrez. Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.
250g Saumon fumé 200g Lardons 700ml Bouillon volaille Sel/Poivre
Etape 5 /5
Ajoutez la crème liquide et le parmesan et servez. (Moi je décide de faire un maintien au chaud de 10/15 min pour plus de fondant)
20cl Crème liquide Parmesan