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Recette de Nono

Risotto Poulet Tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 500 g aiguillettes de poulet

  • 350 g De riz

  • 0.5 l Eau

  • 1 Cube de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan

  • 1 Boite de tomates entières pelées

  • 10 cl De crème

Préparation

Etape 1/6

Démarrez le Cookeo en mode cuisson manuelle "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.

  • 2càs huile d'olive

Etape 2/6

Emincer l'oignon et l'ail et les verser dans l'huile.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/6

Émincer les aiguillettes de poulet en petit cube. Une fois les oignons translucides les verser dans la cuve pour les faire légèrement dorer.

  • 500g aiguillettes de poulet

Etape 4/6

Une fois le poulet doré, verser le riz dans la cuve pour le faire devenir translucide.

  • 350g De riz

Etape 5/6

Ajouter les tomates, l'eau et le bouillon cube. Salez et poivrer. Passez en mode cuisson sous pression pour 10min.

  • 0.5l Eau
  • 1 Cube de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Boite de tomates entières pelées

Etape 6/6

Ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger. C'est prêt !

  • Parmesan
  • 10cl De crème

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