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Recette de Marlotte

Risotto Parmigiana

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 boîte Concentré de tomate

  • 350 g Riz arborio

  • 1 Bouillon de poule

  • 1 Aubergine

  • 100 g Parmesan

  • 20 g Pignons de pin

  • 10 Feuilles de basilic

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1/5

Démarrer le cookeo en mode cuisson manuelle, "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 2/5

Éplucher et émincer l'oignon, et l'ail. Laver et tailler l'aubergine en brunoise.Une fois que Cookeo signale que la cuve est à la bonne température, les verser dans l'Huile.

Etape 3/5

Ajouter le riz pour le faire devenir translucide et les pignons de pin

Etape 4/5

Ajouter le cube et un demi litre d eau. Passer en mode cuisson sous pression pour 10min.

Etape 5/5

Bien mélanger. Ajouter le concentré, le parmesan râpé et le basilic émincé finement.

Companions, ustensiles et accessoires