Risotto Comtois
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
1 Echalote
100 g Comté
250 g Saucisse
75 cl Bouillon de volaille
1 Gousse d’ail
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’échalote, la gousse d’ail et la saucisse et le comté en dés
Etape 2 /5
Faire revenir l’échalote, l’ail et la saucisse avec de l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le riz. Continuer le rissolage pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter 75 cl de bouillon et le vin. Salez, poivrez et cuire sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le comté.