undefined
Recette de Bibi 5115

Risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Riz à risotto

  • 560 ml D'eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Échalotes

  • 70 g Parmesan

  • Sel / poivre

  • 1 Bouillon de légumes

  • 40 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Émincé les échalotes

  • 2 Échalotes

Etape 2/4

Verser l'huile d'olive dans la cuve et y faire suer les échalotes. Puis ajoutez le riz, attendre qu'il devienne translucide

  • 280g Riz à risotto
  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Échalotes

Etape 3/4

Mélanger le bouillon de légumes avec l'eau. Puis mettre dans la cuve

  • 560ml D'eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 4/4

Ajoutez le beurre, le parmesan, sel / poivre et mélangez le tout

  • 70g Parmesan
  • Sel / poivre
  • 40g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires